Home > 會員專區 > 加入會員
   
 
 
歡迎您加入成為「光輝生醫-細胞儲存銀行(www.nkcellbank.com.tw)」的會員,若您決定成為本網站會員,即表示您已同意遵守以下相關的規定與條款:

一、我正式加入「光輝生醫-細胞儲存銀行(www.nkcellbank.com.tw)」為會員後,即成為「正式會員」,可立即享有會員所有相關的機制與功能,包括:會員專屬活動、產品資料下載、免費線上諮詢等服務與功能。

二、我絕對不會在「光輝生醫-細胞儲存銀行(www.nkcellbank.com.tw)」惡意散播、誇張或渲染不實的言論、網站資訊,或對網站以駭客的手法對網站進行破壞性的行為,如經查屬實,願接受相關的法律制裁。

三、我願遵守中華民國電腦處理個人資料保護法、著作權法等的相關法令的規定,非經當事人同意,不會非法蒐集「光輝生醫-細胞儲存銀行(www.nkcellbank.com.tw)」相關電腦資料,如會員帳號資料、網站資訊、文字、圖片、程式原始碼等以作為其他商業或非商業用途,如有違反,願接受相關法律追究。

若您同意上述所有會員條款內容,請按「我同意」,以進行會員註冊的填寫;若您不願接受本會員條款,請按「我不同意」,將返回首頁。

謝謝您閱讀本會員條款,並期待您的加入,您便得以享有本網站更多的資訊與服務!謝謝!

 

回到頁首


首頁加入最愛加入會員會員登入存戶專區免費線上諮詢版權與法律聲明隱私權保護意見留言公關聯繫策略合作     
光輝生命醫學股份有限公司(NK细胞) | 光輝生醫 細胞儲存銀行    10548 臺北市 松山區 敦化北路168號14樓 F區 (宏泰世界大樓)    TEL : +886-931-154-219    FAX : +886-2-2546-0606
網站維護或代管 PUT-IN
CopyRight © 2011 Glory Biomedical Co., Ltd. All rights reserved.    e-mail : jkh1845@yahoo.com.tw,service@nkcellbank.com