Home > 醫學新知報導 > 醫藥新知
   
 
❤️輔助抗癌超級有效10+1個要點 ( 點閱 : 135 次 )
 
新細胞需要:氧氣、養份、水分
(全身細胞,最晚每360天更新一輪)

0)免疫細胞(NK+NKT,殺病毒及腫瘤)泡熱水澡、熱毯、蒸汽浴=殺病毒

1)生酮低醣飲食。抗癌排毒重點食物(養份)肉桂等
2)慢呼吸、或是、氧氣、氫氣(氧氣)
3) ...
科學家研究證實,體溫是調控免疫反應的開關! ( 點閱 : 41 次 )
 
詳細內容
 
發炎反應通常隨體溫的變化,但溫度在發炎反應的作用卻難以被研究證實。而最近《美國國家科學院院刊》《PNAS》發表一篇由英國華威大學和曼徹斯特大學等科學家組成的研究團隊,所研究的論文指出「體溫越高,身體啟動對抗癌症、傷口和感染的關鍵防禦系統的速度就越快!」

啟動體內免疫 ...
人體記憶免疫力的關鍵被科學家找到了! ( 點閱 : 35 次 )
 
詳細內容
 
細胞顯微照片上,紫色帶狀構造是澳大利亞Garvan醫學研究所新發現的微器官「包膜下增值病灶」subcapsular proliferative foci (SPF)。這個構造,居然在科學家透過顯微鏡觀察人體組織超過300年後的今天才被發現!

科學家觀察人體組織300 ...
慢性B肝怎醫?監測NK細胞或有解 ( 點閱 : 59 次 )
 
詳細內容
 
肝病有台灣國病之稱,B肝防治尤其重要,清除B型肝炎病毒重要角色是T細胞,但國內學者與英、法跨國團隊研究發現,慢性B肝患者體內的「自然殺手細胞」竟會毒殺T細胞,使患者無法對抗B型肝炎病毒而不斷發炎,造成肝硬化及肝癌。

三軍總醫院胃腸肝膽科主治醫師黃瑋琛表示,若B肝帶原 ...
國際期刊刊登新研究 威而鋼加流感疫苗 有助抗癌 ( 點閱 : 62 次 )
 
詳細內容
 
〔編譯孫宇青、記者吳欣恬/綜合報導〕
加拿大渥太華大學的研究團隊發現,將威而鋼(Viagra)、犀利士(Cialis)等治療男性勃起功能障礙的藥物,結合去活化流行性感冒疫苗「Agriflu」後,施予肺癌老鼠身上,其體內癌細胞的擴散程度可降低九成。這項研究成果已刊登於國際期刊 ...
總數: 147 , 每頁 5 筆 , 目前頁數: 1 / 30 上一頁 下一頁 切換到第
 

回到頁首


首頁加入最愛加入會員會員登入存戶專區免費線上諮詢版權與法律聲明隱私權保護意見留言公關聯繫策略合作     
光輝生命醫學股份有限公司(NK细胞) | 光輝生醫 細胞儲存銀行    10548 臺北市 松山區 敦化北路168號14樓 F區 (宏泰世界大樓)    TEL : +886-931-154-219    FAX : +886-2-2546-0606
網站維護或代管 PUT-IN
CopyRight © 2011 Glory Biomedical Co., Ltd. All rights reserved.    e-mail : jkh1845@yahoo.com.tw,service@nkcellbank.com